sábado, 1 de maio de 2010

E se te oferecerem um "SKEWER" com carne?



E aí? o que você faria?


Calma!!! Não é nada ruim!!! Muito pelo contrário!!!


Em nossos churrascos aqui no Brasil, quem de nós já não comeu aqueles
deliciosos churrasquinhos "no espetinho"!!!
Atire a primeira pedra quem nunca comeu um


Eu, pessoalmente, adoro um espetinho com farinha, pimenta
e lógico....uma cervejinha!!!


Bom, vamos deixar de ficar imaginando "coisas"....gostosas!


Tô aqui para ajudar você a enriquecer seu vocabulário de inglês,

então resolvi escrever, hoje, sobre algumas das principais palavrinhas
relacionadas ao churrasco!!


A primeira delas é "SKEWER"
(pronuncia-se mais ou menos / skiuer /)
que nada mais é o "espetinho de ferro ou madeira"
no qual temos o churrasco moído, em pedaços, etc.


E "BARBECUE" sabe o que é? "Churrasco"

E "BARBECUE SAUCE" conhece? É o nosso "molho de churrasco"

E "GRILL" já ouviu falar? É qualquer tipo de "churrasqueira"

E "COOL BOX" sabe o que é? Não? Seria a nossa "caixa de gelo" para manter a bebida gelada!

E "BEVERAGE"? É a "bebida" que não pode faltar...

E "SOFT-DRINK" ou "SODA"? São os nossos "refrigerantes"

E "BEER" tem ideia do que seja? Este eu não vou traduzir!!!
Vou dar uma dica: "sem ela" não tem churrasco!!!!


I hope it helps you!


Take care!

Nenhum comentário:

Postar um comentário